0
Корзина
У вас 0 товаров на 0 грн.

Кроссовки Adidas (Адидас), спортивная обувь и одежда Adidas купить Киев - интернет-магазин KievSport

Вот уже скоро сотня лет, как компания ADIDAS носит звание общепризнанного лидера мира спортивной экипировки. Как известно, в 1920-ом году взяла свое начало история ADIDAS, когда еще совсем юный Ади Дасслер собственноручно пошил самую первую пару кроссовок.

Вот уже скоро сотня лет, как компания ADIDAS носит звание общепризнанного лидера мира спортивной экипировки. Как известно, в 1920-ом году взяла свое начало история ADIDAS, когда еще совсем юный Ади Дасслер собственноручно пошил самую первую пару кроссовок. Идея о спортивной одежде, помогающей любому спортсмену достигать наивысших результатов, не давала ему покоя, и, по своей сути, оказалась столь стойкой, что сейчас на прилавках фирменных магазинов представлено широчайшее разнообразие спортивных товаров, от волейбольных кроссовок и бутс для футбола ADIDAS, и до беговых тайсов и теннисных ракеток. Благодаря своему стремлению, Ади Дасслер создал компанию, добившуюся наивысших успехов не только в спорте, но и в бизнесе.

Само название компании ADIDAS (ADI DASler) впервые появилось лишь в 1948-ом году, и уже в 1949 было оформлено как самостоятельная торговая фирма; в том же году был официально оформлен и привычный для нас символ компании ADIDAS – известные всем, легко узнаваемые и массово растиражированные три полоски. К 1989-ому году после более чем 70-ти летней активности в статусе семейного бизнеса компания Адидас стала акционерным обществом, а к 1995-ому акции компании приобрели существенную ценность и стали значимыми на бирже. Среди всех производителей на более чем конкурентоспособном рынке спортивной атрибутики, компания ADIDAS единственная, обладающая столь разнообразным набором вложенных торговых марок, поставляющих покупателям товары для занятий всеми видами спорта, как для теплого времени года, так и для холодов.

Компания ADIDAS выпускает и продает спортивную одежду, обувь, а также аксессуары для занятий спортом. Есть три ответвления компании ADIDAS: ADIDAS sport performance, ADIDAS sport heritage (originals), а также ADIDAS sport style, обеспечивающие более чем восемьдесят процентов доходов от продаж компании.

Ответвление ADIDAS sport performance – направление, ориентированное на производство современной и высокотехнологичной спортивной экипировки. Прежде всего, выпускается одежда и обувь для занятий бегом, футболом, волейболом, баскетболом и универсальных спортивных товаров, подходящих для занятий любыми видами спорта на непрофессиональном уровне. Использование наилучших технологий и акцент на том, чтобы спортсмен, использующий спортивную экипировку ADIDAS, с ее помощью на самом деле мог существенно повысить результаты своих спортивных достижений – основа для всей деятельности ответвления компании ADIDAS, ADIDAS sport performance.

Подразделение компании ADIDAS sport heritage (больше известно как ADIDAS originals) направляет свою деятельность на переоформление и переиздание всем знакомых и всеми любимых моделей так называемых «ретро-коллекций» от ADIDAS. Благодаря этому ответвлению деятельности компании уникальные, но устаревшие модели регулярно возрождаются в виде повседневной комфортной одежды; наибольшее внимание при этом направлено на комбинацию классики ADIDAS и особенностей современности.

Созданное в 2002-ом году ответвление ADIDAS sport style , по словам представителей компании, - будущее спортивной одежды. Йоши Ямамото – дизайнер из Японии, являющийся известным всему миру в своей профессии. Йоши Ямамото работает с компанией ADIDAS уже более десяти лет, руководя всеми креативными наработками для коллекций одежды ADIDAS sport style.

В России продукция компании ADIDAS впервые появилась около сорока лет, когда компания ADIDAS поставляла советским сборным спортивную футбольную, баскетбольную, легкоатлетическую, борцовскую и боксерскую экипировку. Одетые в экипировку от ADIDAS, советские атлеты получили далеко не одну сногсшибательную победу на соревнованиях самых различных уровней, как национальных, так и международных.

На сегодняшний день компания ADIDAS стабильно поддерживает эти традиции, поставляя свою продукцию в более чем шестьсот фирменных магазинов, расположенных как в Украине, так и в России и остальных странах СНГ.

Другие статьи
help