0
Корзина
У вас 0 товаров на 0 грн.

Если скейтбординг – значит Supra!

Популярность активного образа жизни все больше и больше набирает обороты, а вместе с ней растет число почитателей необычных и достаточно экстремальных видов спорта, среди которых особое место занимает скейтбординг. Это не просто мимолетное увлечение, причуда или дань модной тенденции. Скейтбординг - это состояние души, острая потребность в смелом самовыражении, это яркое ощущение свободы тела, духа и мыслей.

Это желание не только расширить общепризнанные рамки и границы, но и дерзость их разрушить вообще. Встав на скейт, ты заявляешь всему миру о своем присутствии, о своих правах.

Откуда возник скейтбординг? Легенда говорит о серфингистах из Калифорнии, которые в середине прошлого века выйдя на сушу, попытались плодотворно переждать межсезонье и к доске для серфинга приделали ролики. Они хотели просто потренироваться  на земле, двигаясь на скейте, сохраняя равновесие  и преодолевая препятствия. Однако эта затея показалась народу настолько удачной, что по динамике роста сейчас скейтбординг значительно опережает сноубординг, экстремальные велосипеды-байки BMX и агрессивные ролики, а  книга рекордов Гиннеса хранит о нем немало волнующих страниц. Кроме того, что этот вид активного времяпрепровождения входит в состав летних экстремальных игр, скейтбординг уже считается потенциальным олимпийским видом спорта.

На фоне массового увлечения новым видом досуга мировые производители спортивной обуви не сидят без дела, соответствуя потребностям времени и тенденциям настроений. Многие именитые компании начинают выпуск обуви специально для любителей скейта. Кроссовки и кеды для скейтбординга имеют специфические требования: подошва должна быть плоской для оптимальной устойчивости и совершенного контакта с поверхностью скейта; устойчивость к истиранию подошвы должна быть максимальной; обувь должна плотно облегать лодыжку, чтобы исключить случайные травмы.

Неординарный вид спорта подразумевает особо качественную спортивную обувь, не так ли? И в этом вопросе высший пилотаж скейт - моды показала компания Supra. За довольно короткий срок спортивная обувь от Supra получила признание широких масс, а её создатели Эрик Эллингтон, Чад Маска, Джим Греко и Том Пенни первыми стали производить скейтерскую обувь премиум – класса. Кроссовки для скейтбординга от Supra отличаются высококачественными материалами и новейшими технологиями. И совсем не зря модель Supra Skytop неоднократно удостаивалась престижного звания «Sneaker of the Year»(«Кроссовки года»). 

Если скейтбординг – значит Supra! Ведь на современный момент только кроссовки Supra являются самой удобной, комфортной и практичной обувью для катания на скейте. Специалисты этой компании постоянно находятся  в поиске новых путей развития, пользуясь проверенными традиционными методами или импульсивными веяниями моды. Модели Supra Skytop Shoes Muska , Supra Chad Muska Skylow Skate Shoe, Supra Chad Muska Skytop, Supra Vaider, отражают дизайнерские инновации Чада Маски. Эрик Эллингтон проявил свою творческую индивидуальность в моделях Supra EE Diablo 1.5 Shoe, Supra EE Vega Shoe и пр. А Терри Кенеди, интригуя публику, изъявил желание создать кроссовки, светящиеся в темноте. Практически все кроссовки от Supra оснащаются SupraFoam – прослойкой из затвердевшей пены, которая располагаясь по всей длине подошвы, обеспечивает профессиональную амортизацию ступни в момент приземления или другой ударной нагрузки. Конструктивные особенности кроссовок Supra позволяют избежать случайных травм, а высококачественная подошва позволяет чувствовать поверхность доски и выполнять самые дерзкие трюки и маневры, даря ощущение полета.

Добро пожаловать в наш интернет-магазин Киевспорт! Мы рады предложить Вам все новинки спортивной обуви Supra для любителей и профессионалов скейтбординга от достаточно традиционных моделей до новейших усовершенствованных разработок.

Другие статьи
help