0
Корзина
У вас 0 товаров на 0 грн.

Король ДЖЕЙМС

Олимпийский чемпион 2008 года, Джеймс Леброн за свои 24 года получил от поклонников громкое прозвище «Король Джеймс» и стал самым ценным перспективным игроком мирового баскетбола, эффектно показав, чего можно добиться, начав с нуля.

Олимпийский чемпион 2008 года, Джеймс Леброн за свои 24 года получил от поклонников громкое прозвище «Король Джеймс» и стал самым ценным перспективным игроком мирового баскетбола, эффектно показав, чего можно добиться, начав с нуля.

Джеймс родился 30 декабря 1984 года в городке Акрон, штата Огайо, а его матери на то время еще не было и 17 лет. Оно была вынуждена заботиться о сыне в одиночку, постоянно находясь в поиске работы и лучшей жизни. Частые переезды, смена мест жительства и школ не давали возможности заводить дружбу и нормально учиться. И только страсть к баскетболу и американскому футболу всегда была рядом с ним, стимулируя тело и мозг, и поглощая всё свободное время. Позднее его тренер по футболу Фрэнк Уокер поселил Джеймса у себя, дав не только постоянную крышу над головой, но и обеспечив систематическое обучение, регулярные тренировки и множество знакомых и друзей. И как результат – школьная команда, в силе которой был и Джеймс Леброн, стала лучшей в штате. Это было только начало!

Его рост всегда позволял смотреть на мир свысока, трезво оценивая мир, занимаясь любимым занятием и получая великолепный результат! Еще в 8 классе с ростом 185 см (кстати, сейчас, его рост составляет 203 см!) он отлично мог играть на любой позиции и обладал шестым чувством баскетбола, по словам его тренера. Прошло меньше года, а команда Леброна уже попадает в финал национального чемпионата среди восьмиклассников Америки. Именно в это время впервые возникли разговоры о том, что Джеймс Леброн – будущая мега-звезда баскетбола. Постепенно школьные игры стали переносить на более солидные, вместительные стадионы, уж слишком большое количество народа хотело увидеть воочию эти захватывающие зрелища. И хотя команда не всегда получала главные призы, зато посмотреть на Джеймса приходили лично Коби Брайант, Шакил О'Нил и прочие знаменитости, а его личность стала вызывать интерес у многих известнейших компаний. И этот факт не мог не радовать юного «короля Джеймса».

После окончания школы Джеймс Леброн поступает в клуб «Кливленд Кавальерс» и одновременно подписывает контракт с компанией Nike. В официальном заявлении Nike особо отмечаются игровая этика Джеймса, его страсть к игре и экстраординарные баскетбольные способности. Конечно, такая сумасшедшая популярность, которую имел Джеймс, обязана была приносить отличную прибыль.

Замечательная и интересная штука – жизнь: еще недавно он, никому не известный школьник, гонявший в потрепанной обувке, а сегодня он – кумир и идол миллионов, и у него своя собственная линия по производству именных баскетбольных кроссовок Nike, которые отлично продаются и ценятся!

Рассмотрим поближе, что же сотворил Nike  под именем Джеймса Леброна. Например, модели кроссовок Nike Zoom Lebron (под различными цифрами) были созданы специально с учетом высокодинамичной и даже агрессивной игры молодых баскетболистов, чей стиль игры с высокими прыжками, стремительными передачами напоминает игру «короля Джеймса». Инновационные технологические разработки, которые активно использовались  при создании этих моделей, обеспечивают безопасность, комфорт и практичность обуви. Наличие элегантных деталей дизайна, выполненных со вкусом, поднимают Ваше настроение. Стильный элемент – ремешок на лодыжке, плюс именной логотип Джеймса на задней части кроссовок, а на подошве можно прочитать «King James» (если Вы сомневались!).

Модельный ряд баскетбольных кроссовок Nike Zoom Soldier в отличие от Nike Zoom Lebron лишен различных дизайнерских украшений в виде заклепок или насечек, от чего внешний вид приобрел особый шарм и оригинальность. Эта спортивная обувь имеет отличные показатели прочности, износостойкости, устойчивости. Что касается амортизации и вентиляции, а также защиты голеностопа – то все именные кроссовки Джеймса Леброна от Nike производятся с учетом профессиональных требований звезды баскетбола, выдерживают значительные нагрузки и испытания, в том числе и испытание временем. Постепенно линия спортивной обуви Джеймса Леброна становится классикой.

А помните знаменитый ритуал Джеймса? Его подбрасывание талька перед игрой, этакий порошковый фейерверк и белое облако над головой, как символ грядущей победы в игре?

Джеймс Леброн – лидер по природе, умеет мастерски менять ход игры, принимать мгновенные решения и забивать мяч за миг до окончания игры. Он болеет за свою команду, специально изобретает свои собственные традиции и ритуалы, поднимая командный дух и ведя к победе всех, кто имеет с ним дело, будь то в игре или в жизни. Поэтому он и зовется «королем Джеймсом»!

Другие статьи
help