0
Корзина
У вас 0 товаров на 0 грн.

Reebok

Все гениальное – просто! Эта аксиома в который раз нашла свое подтверждение, когда обычный английский сапожник Джозеф Уильям Фостер в далеком 1895 году придумал прообраз шиповок. Случайно увлекшись бегом, Фостер сразу понял несоответствие обуви тех лет требованиям легкоатлетов. И кто бы мог подумать, что простые гвозди в подошве станут основой для технического совершенствования и модернизации спортивной обуви!

К 1900 году открывается небольшая фирма «J.W.Foster & Sons», которая вручную производила обувь для спортивных мероприятий. Её продукция имеет несомненный успех: местный клуб любителей бега одерживает победу за победой именно в этих шиповках. Самые известные спортсмены индивидуально заказывают себе обувь у «старины Джо». Растет популярность. В 1904 году на забеге в 10 миль в Глазго (Шотландия) побеждает Альфред Шраб с результатом, который потом в течении 30 лет будет оставаться национальным рекордом Великобритании. На его ногах были спортивные туфли «J.W.Foster & Sons».

Олимпиада в Париже 1924 года. Знатоки легкой атлетики Карл Абрахам и Кэрол Модел заявили, что они бежали в обуви Фостера, будто «их преследовал огонь». Эта цитата вызывает новый всплеск интереса к обуви, специально предназначенной для спорта. Впрочем, Фостер не стоит на месте, постоянно изыскивая все новые и новые усовершенствования для максимально удобства, комфорта и безопасности спортивной обуви. К тому же успешно расширяется и ассортимент компании: начинается выпуск обуви для регби, для бокса, для хоккея и футбола, для велосипедистов и гонщиков.

К 1958 году компания настолько расширилась, что потребовалась серьёзная административная и стратегическая реорганизация. И именно тогда чрезвычайно быстроногая и легкая африканская антилопа рибук вдохновляет уже внуков Фостера на новое название, общеизвестное до сих пор -«Reebok».

В 80-х годах компания Reebok совершает настоящий прорыв в своем развитии. Чуткая интуиция ее владельцев и маркетинговые исследования на лету ловят последние запросы  и желания потребителей, точно реагируя на них новыми коллекциями спортивной обуви. На широкую популярность аэробики Reebok отвечает выпуском моделей для женского фитнеса Reebok Freestyle и Princess, в след за которыми начинается массовый выпуск спортивной одежды и аксессуаров. Модницы и модники любых возрастов, новички и профессионалы спорта с удовольствием носят обувь с логотипом Reebok, которая подчеркивает индивидуальность, стильность и неповторимость личности. Участие в рекламе таких звезд, как Синди Кроуфорд, Полы Абдул и Сибил Шепард  значительно  укрепляют позиции компании, как лидера модных тенденций. Кроссовки Reebok Freestyle были настолько удачны, что компания уже в 2007 году выпускает еще одну, уже юбилейную коллекцию.

Спортивная одежда и обувь от Reebok отличается практичностью и удобством. Компания активно использует в производстве самые революционные новинки и инновационные технологии, строго контролируя качество продукции. Особо стоит отметить модель кроссовок Reebok Pump, 20-летие успеха которой отмечается в этом году. У компании имеется государственный патент на эту технологию, которая обеспечивает совершенную «настройку» обуви под индивидуальные особенности именно Вашей ноги. 12 миллионов пар этой обуви было продано только за первые 4 года! А фантазия дизайнеров просто неистощима! Это и «ароматные» кроссовки Reebok Kool Aid,  и кроссовки по мотивам популярной игры «Монополия», и «географическая» коллекция Reebok Freestyle Cities, и обувь для художественных натур Reebok Talkin Krazy (эти кроссовки продаются вместе с маркером, которым можно наносить и стирать надписи прямо на обуви!).

Все классические модели и последние новинки среди спортивной одежды и обуви от Reebok можно приобрести, не выходя из дома, воспользовавшись сервисом интернет - магазина Киевспорт. Наши менеджеры-консультанты с удовольствием познакомят Вас с широким ассортиментом и помогут определиться с выбором. Если Вас заинтересовала какая-либо модель по информации из газет, журналов или прочих СМИ, обращайтесь! Интернет-магазин Киевспорт напрямую свяжется с правообладателями этой модели и незамедлительно уведомит Вас о ее наличии, цене и сроках доставки. При этом Вы сэкономите силы, время, средства и избежите разочарования: интернет-магазин Киевспорт работает только с настоящим Reebok!

Другие статьи
help