0
Корзина
У вас 0 товаров на 0 грн.

Коби Брайант: бифштекс и кроссовки!!!

Бывший игрок НБА Джо Брайант долго не мог решить со своей женой, какое же имя дать своему еще не родившемуся ребенку. Видимо, семейные разногласия на эту тему настолько ему надоели, что, плюнув на проблему выбора, однажды во время ужина в ресторане Джо дал своему сыну имя ...бифштекса, который был в меню. Интересно, как отнесся сам Коби к юмору отца, когда понял его шутку?

Родился Коби Брайант 23 августа 1978 года в Филадельфии, но позже семья переехала в Италию. Там юный Коби получил свое начальное образование вместе с первыми навыками спортивных состязаний и тренировок. Джо Брайант, профессиональный баскетболист, чья карьера шла к завершению, целенаправленно помогал единственному сыну развиваться именно в этом направлении. Как большинство родителей, он хотел, чтоб сын добился больше, чем отец. И уже в детстве Коби неплохо играл в баскетбол и футбол. Впрочем, особенно после своего возвращения в Америку, Брайант сконцентрировался только на баскетболе. И это не замедлило дать свой результат: команда средней школы Lower Merion, где он учился, за четыре года заслужила почетное звание Чемпиона штата Пенсильвания. А сам Коби Брайан был назван лучшим игроком среди школьников 1996 года, набрав 2883 очка. Такой результат не мог остаться незамеченным: в этот год он начинает свое сотрудничество с НБА и всемирной компанией Адидас. А ему было всего 18!

Всю свою профессиональную карьеру до настоящего времени Коби Брайант  выступает за команду Лос-Анджелес Лейкерс. Благодаря ему и новому тренеру Филу Джексону, Лейкерс  в сезоне 1999-2000 гг становится чемпионами НБА. Своей игрой,  мощной энергетикой он заслужил прозвища «Властелин колец» и «Черная Мамба». Сейчас он небезосновательно считается универсальным игроком, который может активно выступать как нападающий или разыгрывающий защитник, или занять место форварда. Очевидный талант Коби Брайанта приносит ему множество титулов, званий, наград и бешеную популярность среди фанатов и любителей баскетбола.  Он становится чемпионом НБА в 2000, 2001, 2002, 2009 годах, чемпионом США в 2007 году, а олимпийским чемпионом в 2008 году. А после ухода из Лейкерс  знаменитого Шакила О’Нила, безусловным лидером команды, ее звездой становится Коби Брайант.

Ошеломительная результативность Коби потрясает! В 2006 году Коби Брайанту в игре против команды Торонто Рапторс удалось записать на свой счет 81 очко.  Этим достижением  он «переплюнул» 51 очко Леброна Джеймса, 69 очков Майкла Джордона (максимальный личный показатель за одну игру), и стал вторым после легенды баскетбола 60х годов Уила Чемберлена (100 очков). А в 2009 году Коби Брайант достиг 23 тысяч очков, и стал самым молодым игроком, который смог набрать это количество.

Еще со школы Коби сотрудничал с Адидас, но в 2004 году им был подписан договор с Nike. Его желание стремиться  и добиваться новых рекордов, не могло не коснуться спортивной экипировки. Как профессионал, Коби Брайант всегда ценил высокое качество, максимальный комфорти функциональность кроссовок. Несомненно, что именно  эти параметры становятся основой для спортивных подвигов. В чем же играл Коби? В разное время на его ногах красовались кроссовки Jordan Brand Air Jordan, Adidas Equipment Top Ten 2010, Adidas Equipment KB8 1-3, Adidas The KOBE, AND 1 Desire Mid, Reebok The Question Mid, Nike Air Force 1 Mid, Nike Zoom Flight Turbine, Nike Air Zoom Kobe I, II, III и IV, Nike Hyperdunk... Понятно, что все эти модели обладают множеством достоинств, ведь он носил их длительное время на тренировках и выступлениях, в спортзале и на улице.  Но почему-то самыми любимыми для Коби остаются  Nike Air Zoom Huarache 2K4.

Эти и другие модели спортивной обуви, одежды и аксессуаров Вы можете приобрести с помощью интернет-магазина Киевспорт, который с удовольствием снимет с Ваших плеч необходимость изнурительных поисков по магазинам. Интернет-магазин Киевспорт доставит из США прямо к вам домой или в офис выбранный вами товар, широкий ассортимент которого представлен на нашем сайте.

Выбор профессионала, который знает толк в баскетболе (не смейте сомневаться!), говорит сам за себя. Модели именных коллекций кроссовок Коби Брайанта отличаются самыми оптимальными показателями по амортизации, стабильности, вентиляции, износоустойчивости и безопасности. Элегантный дизайн высококачественной обуви внушает игроку уверенность в своих силах и возможностях. Это залог победы! Той победы, которая будет достойна Коби Брайанта!

Другие статьи
help