0
Корзина
У вас 0 товаров на 0 грн.

Купить Скейтера Nike Киев. Скейтера купить Найк - интернет-магазин KievSport.com.ua

Интернет-магазин KievSport.com.ua. Скейтера Nike. Эксклюзивная спортивная обувь, одежда и аксессуары из США. ✔Прямые поставки. ✔Низкие цены. ✔Доставка по Украине

Среди множества производителей обуви для скейтеров необходимо подробно остановиться на компании NIKE, ведь скейтера NIKE – это безусловное качество, несомненный комфорт и масса удовольствия от занятий скейтбордингом.

NIKE (вопреки устоявшемуся мнению, произносится как «ники») – американская транснациональная корпорация, занимающаяся проектированием, разработкой и продажейспортивной обуви, одежды, оборудования и аксессуаров. Главный офис компании находится вблизи Beaverton в штате Орегон (США). Компания NIKE является ведущим поставщиком на рынке спортивной обуви и одежды, а также одним из крупнейших производителей спортивного оборудования, доход компании превышает двадцать четыремиллиарда. Помимо прочего, в корпорации официально трудоустроено больше, чем 44 тысячи человек, а сам бренд оценивается более чем в десять миллиардов, что делает его наиболее ценным среди всех схожих компаний-производителей спортивной экипировки. NIKE продает ассортимент продукции, в том числе обуви и одежды для занятий такими видами спорта как: футбол, баскетбол, бег, единоборства, теннис, американский футбол, легкая атлетика, гольф. NIKE также продает обувь, предназначенную для активных видов отдыха, таких как гольф, скейтбординг, черлидинг, водные виды деятельности, автогонки. Не так давно NIKE объединился с корпорацией Apple, чтобы сообща произвести Nike +продукт, отслеживающий производительность спортсмена с помощью встроенных в обувь радио-устройств, связанных с IpodNano.

По состоянию на сентябрь этого года, NIKE владеет четырьмя дочерними компаниями: ColeHaan , HurleyInternational , Converse и Umbro . В феврале далекого 2002-го года NIKE приобрела компанию Hurley International, ориентированную на производства экипировки для скейтбординга, серфинга и мотокросса, но несмотря на это бренд сохраняет относительную автономию от NIKE и имеет свою штаб-квартиру в Коста-Меса, Калифорния, США. Компания приобрела успех благодаря активному одобрению поп-панк групп, таких, как Blink-182 и AllTimeLow. Компании содействуютв сфере музыкальной индустриихэви-метал группа AvengedSevenfoldирэггигруппаTheBand.

Касаемо скейтерской обуви, скейтера NIKE выпускаются как в виде кроссовок, так и кед. И те, и другие имеют абсолютно плоскую подошву, необходимую по требованиям к скейтерам для максимального сцепления с поверхностью доски скейтборда, также в их производстве нередко используются специальные технологии, повышающие эксплуатационные характеристики скейтеров. Скейтерская обувь NIKE часто носится представителями этого вида активного отдыха вместе с особыми широкими шнурками, являющимися атрибутом скейтерской одежды и разномастных представителей молодежных субкультур. Помимо плоской подошвы, скейтера NIKE отличаются от остальных видов спортивной и повседневной обуви материалом изготовления. Если в основном при производстве спортивной обуви используются синтетические, легкие и дышащие материалы, то в силу особенностей скейтбординга, в котором обувь скейтбордиста должна как можно более плотно облегать ногу владельца, скейтера NIKE изготовляются из натуральной кожи или замша. Также скейтера NIKE обязательно либо имеют специальные протекторы для защиты сухожилий и связок, либо очень плотно облегающий лодыжку задник, также позволяющий избежать многих травм.

Скейтера NIKE – яркие, доступные и стильные, отвечающие всем критериям скейтерской обуви. Скейтерские кеды NIKE разработаны с учетом всей объективной опасности скейтбординга и позволяют скейтбордисту спокойно тренироваться и разучивать новые трюки, зная, что его скейтерская обувь NIKE обеспечивает ему максимальную защиту. Стильный дизайн скейтеров компании NIKE привлекает внимание не только скейтбордистов любого уровня, но и тех, кто ни разу в жизни не стоял на скейтборде, и, более того, гарантируют максимальный уровень комфорта как первым, так и вторым. 

Другие статьи
help